Проточные водонагреватели. Возможности и преимущества
02-07-2021 Проточные водонагреватели. Возможности и преимущества
Проточные водонагреватели отличаются несколькими бесспорными преимуществами:
  • отсутствие перепадов температур;
  • горячая вода в неограниченном количестве;
  • компактные размеры и небольшой вес.

Устройства нагревают воду до нужной температуры с помощью электроники – встроенные датчики измеряют количество воды и ее температуру и корректируют мощность водонагревателя.

Ассортимент проточных моделей включает однофазные и трехфазные приборы.

Однофазные, как правило, работают на один водоразборный узел и используются при среднем расходе горячей воды. Такие водонагреватели также подходят для снабжения двух водоразборных точек при условии низкой потребности в воде средней температуры.

Трехфазные имеют большую мощность, используются при большой потребности в горячей воде высокой температуры и могут снабжать сразу несколько водоразборных точек.

Выбор мощности

Мощность трехфазных моделей составляет от 10 до 27 кВт, за счет чего оборудование идеально подходит для душа или ванны. Однако важно отметить, что для установки таких моделей нужно учитывать нюансы электросети. Однофазные приборы отличаются меньшей мощностью, которой вполне достаточно для снабжения одной точки, к примеру, раковины на кухне.

Помимо измерения температуры и количества воды проточные водонагреватели с электронным управлением могут немного уменьшить количество воды на выходе в случае большой потребности в горячей воде. Это позволяет поддерживать оптимальную температуру.

Новые стандарты от Stiebel Eltron

Компания Stiebel Eltron разработала свой собственный показатель комфортности подачи горячей воды и уровня энергоэффективности благодаря использованию i-технологий интеллектуального управления. Подробнее >>

На самой высокой, четвертой ступени интеллектуального управления обеспечивается безграничный комфорт премиум-класса. Это означает подачу воды необходимой температуры с точностью до 0,5 °С без каких-либо колебаний. Технологией 4i оснащены водонагреватели DCE-X Premium и PER.
Новинки
Официальный дилер

Stiebel Eltron


Новости компании
Проточные водонагреватели. Возможности и преимущества
Проточные водонагреватели отличаются несколькими бесспорными преимуществами:
  • отсутствие перепадов температур;
  • горячая вода в неограниченном количестве;
  • компактные размеры и небольшой вес.
Новые технологии от компании Stiebel Eltron
Водонагреватели проточного типа серий DCE-C Trend, DCE-S Plus, DCE-X Premium, HDB-E, PEY, PEO и PER отличаются электронным управлением с использованием инновационных i-технологий, представляющих собой электронные индикаторы энергоэффективности и комфортности подачи горячей воды.
 
Создание Интернет-магазина Aeg-tm.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.