Водонагреватели косвенного нагрева и буферные накопители Stiebel Eltron
15-09-2020 Водонагреватели косвенного нагрева и буферные накопители Stiebel Eltron
Уважаемые покупатели! Ассортимент нашего магазина пополнили новые модели от компании Stiebel Eltron: водонагреватели косвенного нагрева и буферные накопители.

Настенные и напольные водонагреватели косвенного нагрева используются для обеспечения горячей водой одной или нескольких точек водоразбора. Имеют высокоэффективную теплоизоляцию, стальной внутренний бак с антикоррозийным эмалевым покрытием, магниевый и группу безопасности в комплекте.

Буферные накопители для систем отопления и охлаждения предназначены для регулирования объемного расхода теплового насоса и системы отопления. Оборудование отличается высокой надежностью, долговечностью и возможностью комбинирования с различными тепловыми насосами Stiebel Eltron.

Есть вопросы? Обращайтесь к нашим специалистам:
  • по телефону: +7 (495) 374-90-31;
  • по e-mail: sales@aeg-tm.ru.
Новинки
Официальный дилер

Stiebel Eltron


Новости компании
Новые технологии от компании Stiebel Eltron
Водонагреватели проточного типа серий DCE-C Trend, DCE-S Plus, DCE-X Premium, HDB-E, PEY, PEO и PER отличаются электронным управлением с использованием инновационных i-технологий, представляющих собой электронные индикаторы энергоэффективности и комфортности подачи горячей воды.
Обновление каталога Stiebel Eltron
Уважаемые покупатели! В разделе "Информационные материалы" Вы можете ознакомиться с новым каталогом Stiebel Eltron, который действителен с декабря 2020 года.
 
Создание Интернет-магазина Aeg-tm.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.